sexta-feira, 18 de maio de 2012

Bolo artístico de casamento



Bolo feito com muito carinho para a bodas de prata de Rosângela e Mario

Massa do bolo em pão de ló, recheado com ovos moles, crocante de nozes, strogonoff de nozes, damasco e ganache meio amargo, coberto com pasta americana e decorado com rendas remetidas do vestido da noiva, onde foi desenvolvido e criado a partir de uma amostra de renda do vestido da mesma! Fiz também a personalização no centro do bolo com iniciais dos noivos. Acabamentos com glacê real imitando pequenas pérolas.
Biscuit acima confeccionado a partir de fotos, que marca a ocasião em que Rosângela e Mário se conheceram. Ela, cantora da Banda S/A e ele músico.
Este bolo foi criado para as noivas românticas, todo comestível com suas  rosas confeccionadas manualmente em açúcar!



Imaginem que este casamento de Marcia e Regis, foi todo produzido pela noiva, onde o noivo ficou sabendo que ia casar no dia do casamento! Não estava presente, mas testemunhas presentes falaram que foi pura emoção! Parabéns aos noivos!

Bolo de casamento de Marcia e Regis em novembro/2013
Massa em pão de ló. Recheado com geléia de damasco, strogonoff de nozes, trufa de chocolate meio amargo, ovos moles e crocante de nozes. Coberto com pasta americana. Decorado com flores e rendas em açúcar!
Ao lado do bolo, lembrancinhas feitas com doce fondado de coco, decorado com iniciais dos noivos

Mesa de doces finos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário